A volte le nostre e-mail vanno alla tua cartella Spam / Posta indesiderata, quindi assicurati di controllare prima lì. Se non è presente e sei sicuro di aver inserito l'indirizzo e-mail corretto, controlla le impostazioni del tuo provider di posta elettronica per assicurarti che veniamo indirizzati alla tua casella di posta principale o VIP. Ecco come:

Se hai G-mail, clicca qui.

Se hai Apple Mail, clicca qui.

Per tutti gli altri, clicca qui.

Se hai fatto tutto questo e ancora non stai ricevendo le nostre e-mail, invia una e-mail a Support@Wheelhouse.College e faccelo sapere.