Às vezes, nossos e-mails vão para sua pasta Spam/Junk, então não deixe de verificar lá primeiro. Se ele não estiver lá, e você tiver certeza de que inseriu o endereço de e-mail correto, confira as configurações do seu provedor de e-mail para ter certeza de que estamos encaminhados para sua caixa de entrada principal ou VIP. Veja como:

Se você tem G-mail, clique aqui.

Se você tem o Apple Mail, clique aqui.

Para todos os outros, clique aqui.

Se você fez tudo isso e ainda não está recebendo nossos e-mails, envie um e-mail para Support@Wheelhouse.College e nos avise.