Usuarios del personal: Cuando inicie sesión por primera vez, consulte su panel de control, donde podrá echar un vistazo rápido a su actividad reciente y su progreso a través de cada curso inscrito. Para obtener una vista más cercana y detallada, haga clic en "Abrir" junto al título del curso para que pueda ver qué lecciones ha completado.

Administradores/usuarios administradores: Dirígete a la pestaña Tus cursos. En "Actual" hay una lista de los cursos actualmente inscritos. Directamente a la derecha del título del curso hay una barra de estado que proporciona una visión rápida del progreso de su curso. Seleccione el Curso para abrir el panel de detalles para obtener más detalles.