Utenti dello staff: quando accedi per la prima volta, dai un'occhiata alla tua Dashboard, dove potrai dare un'occhiata alla tua attività recente e ai tuoi progressi attraverso ogni corso iscritto. Per una visione più ravvicinata e dettagliata, fai clic su "Apri" accanto al titolo del corso in modo da poter vedere quali lezioni hai completato.

Manager/Utenti amministratori: vai alla scheda I tuoi corsi. Sotto "Corrente" c'è un elenco di corsi attualmente iscritti. Direttamente a destra del titolo del corso c'è una barra di stato che fornisce un rapido assaggio dei progressi del corso. Seleziona il Corso per aprire il pannello dei dettagli per maggiori dettagli.