Utilizadores do staff: Quando iniciar sessão, confira o seu Dashboard, onde terá um vislumbre rápido da sua atividade recente e do seu progresso através de cada Curso inscrito. Para uma visão mais próxima e mais detalhada, clique em "Open" ao lado do título do curso para que possa ver quais as lições que completou.

Gestores/Utilizadores de Admin: Dirija-se ao separador Cursos. Em "Current" está uma lista de cursos atualmente matriculados. Diretamente à direita do título do curso é uma barra de estatuto proporcionando um rápido vislumbre do progresso do seu curso. Selecione o Curso para abrir o painel de detalhes para mais detalhes.