Usuários da equipe: Ao fazer login pela primeira vez, confira seu Dashboard, onde você terá um rápido vislumbre de sua atividade recente e seu progresso através de cada curso inscrito. Para uma visão mais próxima e detalhada, clique em "Abrir" ao lado do título do curso para que você possa ver quais lições você completou.

Gerentes/Usuários administrativos: Dirija-se à guia Seus Cursos. Em "Current" está uma lista de cursos atualmente matriculados. Diretamente à direita do título do curso está uma barra de status fornecendo um vislumbre rápido do seu progresso do curso. Selecione o Curso para abrir o painel de detalhes para obter mais detalhes.