Utilisateurs du personnel : lorsque vous vous connectez pour la première fois, consultez votre tableau de bord, où vous aurez un aperçu rapide de votre activité récente et de vos progrès dans chaque cours inscrit. Pour une vue plus proche et plus détaillée, cliquez sur « Ouvrir » à côté du titre du cours afin de voir quelles leçons vous avez terminées.

Gestionnaires/Utilisateurs administrateurs : dirigez-vous vers l’onglet Vos cours. Sous « Actuel » se trouve une liste des cours actuellement inscrits. Directement à droite du titre du cours se trouve une barre d’état donnant un aperçu rapide de la progression de votre cours. Sélectionnez le cours pour ouvrir le panneau de détails pour plus de détails.