El Panel de usuario hace referencia a la vista principal que ven todos los usuarios con un perfil de Wheelhouse cuando inician sesión por primera vez. La información disponible en el panel de control de un usuario varía en función del nivel de acceso del usuario.

El panel para representantes de cuentas, administradores y gerentes muestra una descripción general del progreso de capacitación más reciente de su equipo.  En la parte superior del panel, los usuarios verán el Panel de actividad. En el Panel de actividades, los usuarios pueden encontrar la actividad reciente de su equipo en Wheelhouse College dividida en dos categorías: Actividad de capacitación y Evento de usuario. Los usuarios pueden alternar entre estas dos categorías haciendo clic en los nombres de las categorías.

Debajo del Panel de actividades, una tabla muestra una descripción general del progreso del curso, cuestionarios, exámenes, fechas de vencimiento e información de inscripción desglosada por departamento y miembro del personal.

Como los usuarios de nivel de personal en Wheelhouse no tienen un equipo que administrar, el panel de usuario de personal muestra una descripción general del progreso de capacitación del individuo. Al iniciar sesión, los usuarios del personal verán un resumen rápido de los cursos en los que se han inscrito y una instantánea de su progreso a través de esos cursos. El número de cursos completados y certificados obtenidos también se muestra en esta página. Desde aquí, un usuario puede seleccionar un curso y comenzar la capacitación.

Para obtener una exploración detallada de lo que se puede lograr desde los paneles de control de usuario de Manager y Staff, consulte los cursos de introducción. En Introducción - Gestión para los gerentes, encontrará una lección titulada El panel del gerente. En Getting Started - Staff Course, encontrará una lección titulada The Staff Dashboard.