O Painel do Usuário refere-se à exibição principal que todos os usuários com um perfil Wheelhouse veem quando fazem login pela primeira vez. As informações disponíveis no Painel de um usuário variam dependendo do nível de acesso do usuário.

O Painel para Representantes de Conta, Administradores e Gerentes exibe uma visão geral do progresso de treinamento mais recente de sua equipe.  Na parte superior do Painel, os usuários verão o Painel de Atividades. No Painel de Atividades, os usuários podem encontrar a atividade recente de sua equipe no Wheelhouse College dividida em duas categorias: Atividade de Treinamento e Evento do Usuário. Os usuários podem alternar entre essas duas categorias clicando nos nomes das categorias.

Abaixo do Painel de Atividades, uma tabela exibe uma visão geral do progresso do curso, questionários, exames, datas de expiração e informações de inscrição divididas por departamento e membro da equipe.

Como os usuários de nível de equipe no Wheelhouse não têm uma equipe para gerenciar, o Painel do usuário da equipe exibe uma visão geral do progresso do treinamento do indivíduo. Ao fazer login, os usuários da Equipe verão um resumo rápido dos Cursos nos quais foram inscritos e um instantâneo de seu progresso por meio desses Cursos. O número de Cursos concluídos e Certificados ganhos também é exibido nesta página. A partir daqui, um usuário pode selecionar um Curso e começar o treinamento.

Para obter uma exploração detalhada do que pode ser realizado a partir dos Painéis de usuários do Gerente e da Equipe, consulte os Cursos de Introdução. Em Introdução - Gerenciando para os gerentes, você encontrará uma lição intitulada The Manager Dashboard. Em Introdução - Curso de Pessoal, você encontrará uma lição intitulada The Staff Dashboard.