Le tableau de bord utilisateur fait référence à la vue principale que tous les utilisateurs ayant un profil Wheelhouse voient lorsqu’ils se connectent pour la première fois. Les informations disponibles dans le tableau de bord d’un utilisateur varient en fonction du niveau d’accès de l’utilisateur.

Le tableau de bord pour les représentants de compte, les administrateurs et les gestionnaires affiche une vue d’ensemble des progrès de formation les plus récents de leur équipe.  En haut du tableau de bord, les utilisateurs verront le panneau d’activité. Dans le panneau d’activité, les utilisateurs peuvent trouver l’activité récente de leur équipe sur Wheelhouse College divisée en deux catégories : Activité de formation et Événement utilisateur. Les utilisateurs peuvent basculer entre ces deux catégories en cliquant sur les noms des catégories.

Sous le panneau Activité, un tableau affiche une vue d’ensemble de la progression des cours, des questionnaires, des examens, des dates d’expiration et des informations d’inscription ventilées par département et par membre du personnel.

Comme les utilisateurs de niveau personnel sur Wheelhouse n’ont pas d’équipe à gérer, le tableau de bord de l’utilisateur du personnel affiche une vue d’ensemble des progrès de la formation de la personne. Lors de la connexion, les utilisateurs du personnel verront un résumé rapide des cours auxquels ils ont été inscrits et un instantané de leur progression dans ces cours. Le nombre de cours complétés et de certificats obtenus est également affiché sur cette page. À partir de là, un utilisateur peut sélectionner un cours et commencer la formation.

Pour une exploration détaillée de ce qui peut être accompli à partir des tableaux de bord des utilisateurs du gestionnaire et du personnel, veuillez consulter les cours de mise en route. Dans Mise en route - Gestion pour les gestionnaires, vous trouverez une leçon intitulée Le tableau de bord du gestionnaire. Dans Mise en route - Cours pour le personnel, vous trouverez une leçon intitulée Le tableau de bord du personnel.