Il dashboard utente si riferisce alla vista principale che tutti gli utenti con un profilo Wheelhouse vedono quando accedono per la prima volta. Le informazioni disponibili nel dashboard di un utente variano a seconda del livello di accesso dell'utente.

Il dashboard per rappresentanti account, amministratori e manager visualizza una panoramica dei progressi più recenti della formazione del team.  Nella parte superiore della Dashboard, gli utenti vedranno il Pannello Attività. Nel pannello delle attività, gli utenti possono trovare l'attività recente del loro team su Wheelhouse College divisa in due categorie: Attività di formazione ed Evento utente. Gli utenti possono passare da una categoria all'altra facendo clic sui nomi delle categorie.

Sotto il pannello delle attività, una tabella mostra una panoramica dei progressi del corso, quiz, esami, date di scadenza e informazioni sull'iscrizione suddivise per reparto e membro del personale.

Poiché gli utenti a livello di staff su Wheelhouse non hanno un team da gestire, il dashboard degli utenti dello staff visualizza una panoramica dei progressi di formazione dell'individuo. Al momento dell'accesso, gli utenti dello Staff vedranno un breve riepilogo dei Corsi a cui sono stati iscritti e un'istantanea dei loro progressi attraverso tali Corsi. In questa pagina viene visualizzato anche il numero di Corsi completati e Certificati ottenuti. Da qui, un utente può selezionare un corso e iniziare la formazione.

Per un'esplorazione dettagliata di ciò che può essere realizzato dalle dashboard utente Manager e Staff, consulta i corsi introduttivi. In Guida introduttiva - Gestione per i manager, troverai una lezione intitolata The Manager Dashboard. In Getting Started - Staff Course, troverai una lezione intitolata The Staff Dashboard.