Wenn Sie sich als Manager/Admin-Benutzer bei Ihrem Konto anmelden, gehen Sie im Wheelhouse-Menü zur Registerkarte Ihre Kurse. Suchen Sie die Kurslektionen Erste Schritte auf der Registerkarte Aktuelle Kurse. Diese Getting Started Kurse sind Ihre Orientierung für unser Learning Management System. Bran-D führt Sie durch die Funktionsweise der Anwendung für Ihre Benutzerrolle. Die Mitarbeiter lernen, wie sie mit der Kursarbeit beginnen und fortschritten, während Manager, Administratoren und Kundenbetreuer lernen, wie sie Teammitglieder zur Website hinzufügen und sie für Kurse anmelden. Sie lernen auch, wie sie den Fortschritt der Schüler verfolgen, Prüfungen zurücksetzen, Kursfälligkeitsdaten verlängern und vieles mehr.

Wenn Sie Ihr Profil erstellen, werden Sie automatisch für den Kurs Erste Schritte angemeldet, der für Ihre Zugriffsebene geeignet ist. (Wenn Sie ein Manager, administratorisierter Benutzer oder Kontovertreter sind und sich für den Kurs Erste Schritte für Mitarbeiter anmelden möchten, können Sie dies über die Registerkarte Bibliothek tun.)