Como usuário de gerente/administrador, ao entrar em sua conta, vá para a guia Seus Cursos no menu Wheelhouse. Localize as aulas do curso Getting Started na guia Cursos Atuais. Esses cursos de Início são sua orientação para o nosso Sistema de Gestão de Aprendizagem. Bran-D irá guiá-lo através de como o aplicativo funciona para o seu Papel de Usuário. A equipe aprenderá como começar e progredir através do trabalho de curso, enquanto gestores, administradores e representantes de contas aprenderão como adicionar membros da equipe ao site e inscrevê-los em Cursos. Eles também aprenderão a acompanhar o progresso dos alunos, redefinir os exames, estender as datas de vencimento do curso e muito mais.

Ao criar seu perfil, você estará automaticamente matriculado no Curso de Início apropriado para o seu nível de acesso. (Se você é um Gerente, usuário administrativo ou representante de contas e deseja se inscrever no Curso de Início para Funcionários, você pode fazer isso na guia Biblioteca.)