Come utente Manager/Admin, quando accedi al tuo account, vai alla scheda I tuoi corsi nel tuo menu Wheelhouse. Individua le lezioni introduttive del corso nella scheda Corsi correnti. Questi corsi introduttivi sono il tuo orientamento per il nostro sistema di gestione dell'apprendimento. Bran-D ti guiderà attraverso il funzionamento dell'applicazione per il tuo ruolo utente. Il personale imparerà come iniziare e progredire attraverso i corsi, mentre Manager, Amministratori e Rappresentanti account impareranno come aggiungere membri del team al sito e iscriverli ai corsi. Impareranno anche come tenere traccia dei progressi degli studenti, ripristinare gli esami, estendere le date di scadenza del corso e altro ancora.

Quando crei il tuo profilo, verrai automaticamente iscritto al corso introduttivo appropriato per il tuo livello di accesso. Se sei un manager, un utente amministrativo o un rappresentante dell'account e desideri iscriverti al corso introduttivo per il personale, puoi farlo dalla scheda Libreria.