Como utilizador do Manager/Admin, quando iniciar sessão na sua conta, dirija-se ao separador Cursos no menu Wheelhouse. Localize as aulas de curso de Início no separador Cursos Atuais. Estes cursos de Início são a sua orientação para o nosso Sistema de Gestão de Aprendizagem. Bran-D irá guiá-lo através de como a aplicação funciona para a sua Função de Utilizador. Os colaboradores aprenderão a iniciar e a progredir através do trabalho de curso, enquanto os Gestores, Administradores e Representantes de Contas aprenderão a adicionar membros da equipa ao site e matricula-os em Cursos. Também aprenderão a acompanhar o progresso dos alunos, a reiniciar os exames, a prolongar as datas de vencimento do curso, e muito mais.

Quando criar o seu perfil, será automaticamente inscrito no Curso de Início apropriado para o seu nível de acesso. (Se é gerente, utilizador administrativo ou representante de conta e quer inscrever-se no Curso de Começar para o Pessoal, pode fazê-lo a partir do separador Biblioteca.)