Como usuario de Manager/Admin, cuando inicie sesión en su cuenta, diríjase a la pestaña Sus cursos en el menú de Wheelhouse. Busque las lecciones del curso de introducción en la pestaña Cursos actuales. Estos cursos de introducción son su orientación para nuestro Sistema de Gestión de Aprendizaje. Bran-D le guiará a través de cómo funciona la aplicación para su rol de usuario. El personal aprenderá cómo comenzar y progresar a través de los cursos, mientras que los gerentes, administradores y representantes de cuentas aprenderán cómo agregar miembros del equipo al sitio e inscribirlos en los cursos. También aprenderán cómo realizar un seguimiento del progreso de los estudiantes, restablecer los exámenes, extender las fechas de vencimiento del curso y más.

Cuando cree su perfil, se le inscribirá automáticamente en el curso de introducción apropiado para su nivel de acceso. (Si es administrador, usuario administrativo o representante de cuenta y desea inscribirse en el curso de introducción para el personal, puede hacerlo desde la pestaña Biblioteca).