En tant qu’utilisateur Manager/Admin, lorsque vous vous connectez à votre compte, rendez-vous dans l’onglet Vos cours de votre menu Timonerie. Recherchez les leçons de cours Mise en route dans l’onglet Cours actuels. Ces cours de mise en route sont votre orientation pour notre système de gestion de l’apprentissage. Bran-D vous guidera à travers le fonctionnement de l’application pour votre rôle d’utilisateur. Le personnel apprendra à commencer et à progresser dans les cours, tandis que les gestionnaires, les administrateurs et les représentants de compte apprendront à ajouter des membres de l’équipe au site et à les inscrire à des cours. Ils apprendront également à suivre les progrès des étudiants, à réinitialiser les examens, à prolonger les dates d’échéance des cours, etc.

Lorsque vous créez votre profil, vous êtes automatiquement inscrit au cours de mise en route adapté à votre niveau d’accès. (Si vous êtes un responsable, un utilisateur administratif ou un représentant de compte et que vous souhaitez vous inscrire au cours de mise en route pour le personnel, vous pouvez le faire à partir de l’onglet Bibliothèque.)