Ihr Basisabonnement beinhaltet 10 Sitzplätze, die die Lizenz einer Einzelperson für den Training am Wheelhouse College sind. Sie können so viele Benutzer einladen, wie Sie möchten, aber damit diese Benutzer auf das Training zugreifen können, müssen sie sitzen. Sie können so viele Plätze kaufen, wie Sie möchten, oder Sie können Ihr Team durch das Training rotieren, indem Sie Benutzer abmelden, während sie ihre Schulung abschließen. Beachten Sie, dass es eine Gebühr für die Nichteinschreibung von $ 5-10 gibt, abhängig von dem Produkt, das Sie abonniert haben.

Sie können Ihre Anzahl der Sitzplätze konfigurieren und Benutzer einladen, wenn Sie sich für Ihr Abonnement anmelden und nachdem Sie bereits angemeldet sind. So geht's:

1. Navigieren Sie zu Ihrem Tab "Personen".
  2. Wählen Sie den Link Gold + Neuer Benutzer.
  3. Geben Sie die Details des Benutzers (Name, E-Mail-Adresse und Benutzerrolle sind erforderlich) im Popup-Modul Neue Person erstellen ein.
  4. Wählen Sie "Weiter". Wir senden dem Nutzer eine Einladung zur Einrichtung des Nutzerprofils an die von Ihnen angegebene Adresse.