Il tuo abbonamento base include 10 postazioni, che sono la licenza di un individuo per allenarsi su Wheelhouse College. Puoi invitare tutti gli utenti che desideri, ma affinché tali utenti possano accedere alla formazione dovranno essere seduti. Puoi acquistare tutte le postazioni che desideri oppure puoi ruotare la tua squadra attraverso la formazione ssiezionando gli utenti mentre completano la loro formazione. Si noti che è prevista una commissione di sestamento di $ 5-10, a seconda del prodotto a cui si è abbonati.

Puoi configurare il numero di posti e invitare gli utenti quando ti iscrivi all'abbonamento e dopo che ti sei già registrato. Ecco come fare:

1. Vai alla scheda Persone.
  2. Seleziona il link oro + Nuovo utente.
  3. Inserisci i dettagli dell'utente (nome, indirizzo e-mail e ruolo utente sono obbligatori) nel modulo popup Crea nuova persona.
  4. Seleziona "Avanti". Invieremo all'utente un invito a impostare il proprio profilo utente all'indirizzo fornito.