Votre abonnement de base comprend 10 sièges, qui sont la licence d’un individu pour s’entraîner sur Wheelhouse College. Vous pouvez inviter autant d’utilisateurs que vous le souhaitez, mais pour que ces utilisateurs accèdent à la formation, ils devront être assis. Vous pouvez acheter autant de sièges que vous le souhaitez, ou vous pouvez faire tourner votre équipe tout au long de la formation en détentant les utilisateurs à la fin de leur formation. Notez qu’il y a des frais de dérônement de 5 à 10 $, selon le produit auquel vous êtes abonné.

Vous pouvez configurer votre nombre de sièges et inviter des utilisateurs lorsque vous vous inscrivez à votre abonnement et après votre inscription. Voici comment procéder :

1. Accédez à votre onglet Personnes.
  2. Sélectionnez le lien or + Nouvel utilisateur.
  3. Entrez les détails de l’utilisateur (nom, adresse e-mail et rôle d’utilisateur requis) dans le module contextuel Créer une nouvelle personne.
  4. Sélectionnez « Suivant ». Nous enverrons à l’utilisateur une invitation à configurer son profil d’utilisateur à l’adresse que vous avez fournie.