Su suscripción base incluye 10 asientos, que son la licencia de un individuo para entrenar en Wheelhouse College. Puede invitar a tantos usuarios como desee, pero para que esos usuarios accedan a la capacitación deberán estar sentados. Puede comprar tantos asientos como desee, o puede rotar a su equipo a través de la capacitación desbantando a los usuarios a medida que completan su capacitación. Tenga en cuenta que hay una tarifa de descomeción de $ 5-10, dependiendo del producto al que esté suscrito.

Puede configurar el número de puestos e invitar a los usuarios a medida que se registra para su suscripción y después de que ya se haya registrado. A continuación, le indicamos cómo hacerlo:

1. Navega a la pestaña Personas.
  2. Seleccione el enlace oro + Nuevo usuario.
  3. Introduzca los datos del usuario (se requiere nombre, dirección de correo electrónico y rol de usuario) en el módulo emergente Crear nueva persona.
  4. Seleccione "Siguiente". Enviaremos al usuario una invitación para configurar su perfil de usuario a la dirección que proporcionó.