Sua assinatura base inclui 10 lugares, que são uma licença individual para treinar no Wheelhouse College. Você pode convidar quantos usuários desejar, mas para que esses usuários acessem o treinamento, eles precisarão estar sentados. Você pode comprar quantos lugares quiser, ou pode girar sua equipe através do treinamento, desbancendo os usuários enquanto completam seu treinamento. Observe que há uma taxa de desemparo de $5-10, dependendo do produto ao qual você está inscrito.

Você pode configurar sua contagem de assentos e convidar os usuários à medida que você se inscreve para sua assinatura e depois que você já está cadastrado. Veja como fazer isso:

1. Navegue até sua guia Pessoas.
  2. Selecione o link ouro + Novo Usuário.
  3. Digite os detalhes do usuário (nome, endereço de e-mail e função do usuário) no módulo popup Criar Novas Pessoas.
  4. Selecione "Próximo". Enviaremos ao usuário um convite para configurar seu perfil de usuário no endereço fornecido.