Ja!  Diesen Zugriff hat jedoch nur der Account Representative.

Wir haben ein kurzes Video-Tutorial erstellt, das Ihnen zeigt, wie:

Im Folgenden finden Sie auch schriftliche Anweisungen, wenn Sie es vorziehen:

Der Kontovertreter kann einfach zur Registerkarte Konto navigieren, sobald er angemeldet ist, und den Abschnitt Abonnements auf der rechten Seite Ihres Bildschirms suchen. Unter der monatlichen Rate für Ihr Konto und neben dem Verhältnis der gekauften zu den verfügbaren Plätzen sehen Sie den Link "Sitzplatzzuweisung anzeigen/anpassen". Klicken Sie auf diesen Link, um das Sitzplatz-Panel zu aktivieren. Hier können Sie Benutzer absetzen, Benutzer entfernen (wenn sie keine Kurse gestartet haben oder Zugriff auf die Bibliothek hatten), Plätze hinzufügen und Plätze entfernen.

Wenn Ihr Konto alle oder die meisten Sitzplätze Personen zugewiesen hat, müssen Sie möglicherweise Personen aus Lizenzen entfernen oder entfernen, BEVOR Sie diese Plätze aus Ihrem Konto entfernen können.  Klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie dies tun können.

Eine Bestätigung aller neuen Gebühren, wenn Sitzplätze hinzugefügt werden, wird in einem Popup-Fenster angezeigt, bevor Ihre Karte belastet wird.