Sim!  No entanto, apenas o Representante da Conta tem este acesso.

Criámos um tutorial de vídeo rápido que mostra como:

Além disso, abaixo estão instruções escritas se preferir:

O Representante de Conta pode simplesmente navegar para o separador Conta uma vez que está iniciado, e localizar a secção de Subscrições no lado direito do seu ecrã. Verá um link "Ver/Ajustar a Atribuição de Lugares" abaixo da taxa mensal da sua Conta e ao lado do rácio de lugares adquiridos na sua Conta para lugares disponíveis. Clique neste link para ativar o Painel dos Assentos. Aqui pode desaparar os utilizadores, remover os utilizadores (se não iniciaram cursos ou tiveram acesso à Biblioteca), adicionar assentos e remover assentos.

Se a sua Conta tiver atribuído a totalidade ou a maioria dos Assentos às Pessoas, poderá ter de desativar ou remover pessoas dos lugares antes de poder retirar esses lugares da sua Conta.  Clique aqui para ver como fazer isto.

A confirmação de quaisquer novas taxas, se adicionar assentos, aparecerá numa janela pop-up antes de o seu cartão ser carregado.