¡Sí!  Sin embargo, solo el Representante de Cuenta tiene este acceso.

Hemos creado un video tutorial rápido que le muestra cómo:

Además, a continuación se presentan instrucciones escritas si lo prefiere:

El representante de cuenta puede simplemente navegar a la pestaña Cuenta una vez que haya iniciado sesión y ubicar la sección Suscripciones en el lado derecho de su pantalla. Verá un enlace "Ver/Ajustar asignación de asientos" debajo de la tarifa mensual de su Cuenta y junto a la proporción de asientos comprados a asientos disponibles de su Cuenta. Haga clic en este enlace para activar el Panel de asientos. Aquí puede desbancar a los usuarios, eliminar usuarios (si no han comenzado cursos o no han tenido acceso a la Biblioteca), agregar asientos y eliminar asientos.

Si su Cuenta ha asignado todos o la mayoría de los Asientos a Personas, es posible que deba desbancar o eliminar a Personas de los Asientos ANTES de poder eliminar esos Asientos de su Cuenta.  Haga clic aquí para ver cómo hacer esto.

Una confirmación de cualquier cargo nuevo, si agrega asientos, aparecerá en una ventana emergente antes de que se cargue su tarjeta.