Sì!  Tuttavia, solo il Rappresentante dell'account ha questo accesso.

Abbiamo creato un breve video tutorial che mostra come:

Inoltre, di seguito sono riportate le istruzioni scritte se si preferisce:

Il Rappresentante dell'account può semplicemente accedere alla scheda Account una volta effettuato l'accesso e individuare la sezione Abbonamenti sul lato destro dello schermo. Vedrai un link "Visualizza/Regola assegnazione posti" sotto la tariffa mensile per il tuo Account e accanto al rapporto tra postazioni acquistate e posti disponibili del tuo Account. Fare clic su questo collegamento per attivare il pannello dei posti. Qui puoi rimuovere gli utenti, rimuovere gli utenti (se non hanno iniziato corsi o hanno avuto accesso alla Libreria), aggiungere posti e rimuovere posti.

Se il tuo Account ha assegnato tutte o la maggior parte delle Postazioni a Persone, potrebbe essere necessario rimuovere o rimuovere persone dalle Postazioni PRIMA di poter rimuovere tali postazioni dal tuo Account.  Clicca qui per vedere come fare.

Una conferma di eventuali nuovi addebiti, se si aggiungono posti, apparirà in una finestra pop-up prima che la carta venga addebitata.