Sim!  No entanto, apenas o Representante de Conta tem esse acesso.

Criamos um rápido tutorial de vídeo mostrando como:

Além disso, abaixo estão as instruções escritas, se preferir:

O Representante da conta pode simplesmente navegar até a guia Conta uma vez que ele esteja logado e localizar a seção Assinaturas no lado direito da tela. Você verá um link "Exibir/ajustar a atribuição do assento" abaixo da taxa mensal para sua conta e ao lado da proporção de assentos comprados em assentos disponíveis. Clique neste link para ativar o Painel de Assentos. Aqui você pode desbanmar usuários, remover usuários (se eles não iniciaram cursos ou tiveram acesso à Biblioteca), adicionar assentos e remover assentos.

Se sua conta tiver alocado todos ou a maioria dos Assentos para Pessoas, você pode precisar desbancar ou remover pessoas dos assentos antes que você possa remover esses assentos de sua conta.  Clique aqui para ver como fazer isso.

Uma confirmação de quaisquer novas taxas, se adicionar assentos, aparecerá em uma janela pop-up antes que seu cartão seja cobrado.