*Hinweis: Nur ein Kundenbetreuer hat Zugriff auf diese Funktion.

Wenn Sie einen Benutzer von einem Produkt entbinden, entziehen Sie der Person den Zugriff auf den Inhalt des Produkts. Darüber hinaus wird die Aufzeichnung seines/ihres Schulungsfortschritts nicht mehr im Detailbereich auf der Personenseite von Administratoren oder Managern angezeigt. Der Trainingsfortschritt und die Zertifikate der abgesetzten Person können jedoch weiterhin von Administratoren und Managern eingesehen werden, indem sie auf der Registerkarte „Personen“ einen Fortschrittsbericht erstellen. Nicht eingesetzte Administratoren und Manager können ihren eigenen bisherigen Schulungsfortschritt auch über den Transkript-Link auf der Registerkarte „Ihre Kurse“ einsehen. Benutzer von nicht im Amt befindlichen Mitarbeitern können ihre eigenen bisherigen Studienleistungen und Zertifikate einsehen, indem sie auf der Anmeldeseite auf „Transkript herunterladen“ klicken. (Wenn ein Benutzer einen neuen Platz erhält, wird sein Trainingsfortschritt erneut im Detailbereich auf der Seite „Personen“ angezeigt.)

Möglicherweise möchten Sie einen Benutzer entfernen, damit ein anderer Benutzer seinen Platz einnehmen und auf die Produktschulung zugreifen kann. So kann Ihr Team rotierend durch die Produktschulung laufen, ohne Benutzer löschen oder zusätzliche Plätze erwerben zu müssen. (Beachten Sie, dass jedes Mal, wenn Sie einen Benutzer entfernen, eine Gebühr von 5 bis 10 US-Dollar anfällt.) Sie können Benutzer später wieder zuweisen, wenn Sie möchten.

Wir haben diese Funktion entwickelt, um den Bedürfnissen von Administratoren gerecht zu werden, die ihren Sitz möglicherweise an andere Mitglieder abgeben möchten, die Zugriff auf den Produktinhalt benötigen. Darüber hinaus ermöglicht diese Funktion Händlern mit weniger Personal, ihre Teams das ganze Jahr über rotierend an der Schulung teilnehmen zu lassen. Für Händler, die über eine größere Anzahl an Mitarbeitern verfügen, die sich sofort einarbeiten müssen, empfehlen wir aus Zweckmäßigkeitsgründen den Kauf zusätzlicher Sitze.

Der Account-Vertreter kann über die Registerkarte „Konto“ zusätzliche Plätze erwerben oder Benutzer entbinden. Administratoren und Manager können über die Registerkarte „Personen“ Benutzer in einem Produkt einsetzen, haben jedoch keine Berechtigung zum Aufheben oder Erwerb zusätzlicher Plätze.