*Nota: solo un Rappresentante dell'account ha accesso a questa funzione.

Quando rimuovi un utente da un prodotto, rimuovi l'accesso della persona al contenuto del prodotto. Inoltre, la registrazione del suo progresso formativo non apparirà più nel pannello Dettagli della pagina Persone degli Amministratori o dei Manager. Tuttavia, i progressi formativi e i certificati della persona destituita possono comunque essere visualizzati da amministratori e manager eseguendo un rapporto sui progressi dalla scheda Persone. Gli amministratori e i manager non inseriti possono anche visualizzare i propri progressi di formazione passati tramite il collegamento Trascrizione nelle schede I tuoi corsi. Gli utenti del personale non seduti possono visualizzare i propri lavori del corso passati e i certificati accedendo alla pagina di accesso e facendo clic su "Scarica la tua trascrizione" (Se un utente viene riposizionato, i suoi progressi nella formazione verranno nuovamente visualizzati nel pannello Dettagli nella pagina Persone.)

Potresti voler rimuovere un utente in modo che un altro utente possa prendere il suo posto e accedere alla formazione sul prodotto, ruotando così il tuo team attraverso la formazione sul prodotto senza dover eliminare utenti o acquistare postazioni aggiuntive. (Tieni presente che ogni volta che disattivi un utente, è previsto un addebito di $ 5-10.) Puoi ricollocare gli utenti in un secondo momento, se lo desideri.

Abbiamo sviluppato questa funzione per soddisfare le esigenze degli amministratori che potrebbero voler cedere il proprio posto ad altri membri che hanno bisogno di accedere al contenuto del prodotto. Inoltre, questa funzione consente ai concessionari con meno personale di alternare i propri team attraverso la formazione durante tutto l'anno. Per i concessionari che hanno un numero maggiore di dipendenti che hanno bisogno di mettersi subito al corrente, consigliamo di acquistare Posti aggiuntivi per motivi di convenienza.

Il rappresentante dell'account può acquistare postazioni aggiuntive o rimuovere utenti dalla scheda Account. Gli amministratori e i gestori possono inserire gli utenti in un prodotto tramite la scheda Persone, ma non dispongono dell'autorizzazione per annullare l'assegnazione o acquistare ulteriori postazioni.