*Nota: Apenas um Representante de Conta tem acesso a esta função.

Ao desassociar um usuário de um Produto, você remove o acesso da pessoa ao conteúdo do Produto. Além disso, o registro do progresso do seu treinamento não aparecerá mais no Painel de Detalhes da página Pessoas dos Administradores ou Gerentes. No entanto, o progresso do treinamento e os Certificados do indivíduo destituído ainda podem ser visualizados por Administradores e Gerentes executando um Relatório de Progresso na guia Pessoas. Administradores e gerentes destituídos também podem visualizar o progresso de seus próprios treinamentos anteriores por meio do link Transcrição nas guias Seus cursos. Os usuários da equipe não sentada podem visualizar seus próprios trabalhos de cursos anteriores e certificados acessando a página de login e clicando em “Baixar sua transcrição." (Se um usuário for recolocado, seu progresso no treinamento aparecerá novamente no Painel de Detalhes na página Pessoas.)

Você pode querer destituir um usuário para que outro usuário possa ocupar seu lugar e acessar o treinamento do produto, rodando assim sua equipe pelo treinamento do produto sem precisar deletar usuários ou comprar licenças adicionais. (Observe que cada vez que você remove um usuário, há uma cobrança de US$ 5 a 10.) Você pode reinstalar usuários mais tarde, se desejar.

Desenvolvemos esse recurso para atender às necessidades dos Administradores que desejam ceder seu Lugar a outros membros que precisam acessar o conteúdo do Produto. Além disso, esse recurso permite que as concessionárias com menos funcionários alternem suas equipes durante o treinamento ao longo do ano. Para concessionárias com um número maior de funcionários que precisam se atualizar imediatamente, recomendamos a compra de assentos adicionais por uma questão de conveniência.

O representante de conta pode comprar licenças adicionais ou remover usuários na guia Conta. Administradores e gerentes podem acomodar usuários em um produto por meio da guia Pessoas, mas não têm autorização para remover assentos ou comprar assentos adicionais.