*Nota: Solo un representante de cuenta tiene acceso a esta función.

Cuando elimina a un usuario de un Producto, elimina el acceso de la persona al contenido del Producto. Además, el registro de su progreso de capacitación ya no aparecerá en el Panel de detalles en la página Personas de Administradores o Gerentes. Sin embargo, los administradores y gerentes aún pueden ver el progreso de capacitación y los certificados de la persona destituida ejecutando un Informe de progreso desde la pestaña Personas. Los administradores y gerentes desocupados también pueden ver su propio progreso de capacitación anterior a través del enlace Transcripción en sus pestañas Sus cursos. Los usuarios del personal no asignado pueden ver sus propios trabajos de cursos anteriores y certificados yendo a la página de inicio de sesión y haciendo clic en "Descargar su expediente académico." (Si un usuario vuelve a sentarse, su progreso de entrenamiento aparecerá nuevamente en el Panel de detalles en la página Personas).

Es posible que desee quitar el puesto a un usuario para que otro usuario pueda ocupar su lugar y acceder a la capacitación del Producto, rotando así a su equipo a través de la capacitación del Producto sin tener que eliminar usuarios o comprar Asientos adicionales. (Tenga en cuenta que cada vez que quita el puesto a un usuario, hay un cargo de $ 5-10). Puede volver a colocar a los usuarios más tarde si lo desea.

Desarrollamos esta característica para satisfacer las necesidades de los Administradores que deseen ceder su Asiento a otros miembros que necesitan acceso al contenido del Producto. Además, esta función permite a los concesionarios con menos personal rotar sus equipos a través de la capacitación durante todo el año. Para los concesionarios que tienen una mayor cantidad de personal que necesita ponerse al día de inmediato, recomendamos comprar Asientos adicionales por conveniencia.

El Representante de Cuenta puede comprar Asientos adicionales o quitar usuarios desde la pestaña Cuenta. Los administradores y gerentes pueden otorgar asientos a los usuarios en un Producto a través de la pestaña Personas, pero no tienen autorización para quitar el puesto o comprar Asientos adicionales.