**Hinweis: Kurse, die nicht von einem Benutzer gestartet wurden, haben kein Fälligkeitsdatum und können daher nicht verlängert werden.  Wenn Sie die Registrierung eines Benutzers für einen Kurs aufheben möchten, lesen Sie bitte unseren Support-Artikel hier.**

Als Administrator oder Product Owner können Sie die Kursregistrierungszeiträume Ihrer Mitarbeiter verlängern, indem Sie zur Registerkarte Personen navigieren.

1. Wählen Sie die Person aus, deren Kurs Sie erweitern möchten, um ihre Details im Bedienfeld "Individuelle Details" rechts auf dem Bildschirm zu füllen.
  2. Scrollen Sie nach unten zu dem Kurs, den Sie erweitern möchten, und wählen Sie den Titel aus.
  3. Wenn "Kurs verwalten" unter dem Titel angezeigt wird, wählen Sie ihn aus.
  4. Es erscheint ein Feld, in dem Sie den Kurs der Person um 30 Tage verlängern können.