**Nota: Os cursos que não tenham sido iniciados por um utilizador não terão data de vencimento, pelo que não podem ser prolongados.  Se desejar desinsusar um utilizador de um curso, consulte o nosso artigo de apoio aqui.**

Como utilizador administrativo ou proprietário de produto, pode estender os períodos de inscrição do seu pessoal navegando para o seu separador Pessoas.

1. Selecione o indivíduo cujo curso pretende estender para preencher os seus detalhes no painel de detalhes individual à direita do ecrã.
  2. Percorra o curso que pretende estender e selecionar o título.
  3. Quando "gerir o curso" aparece abaixo do título, selecione-o.
  4. Aparecerá uma caixa na qual pode optar por prolongar o curso do indivíduo por 30 dias.