De plus, vous trouverez ci-dessous des instructions écrites si vous préférez :

**Remarque : Les cours qui n’ont pas été démarrés par un utilisateur n’auront pas de date d’échéance et ne pourront donc pas être prolongés.  Si vous souhaitez désinscrire un utilisateur d’un cours, veuillez vous référer à notre article d’assistance ici.**

En tant qu’utilisateur administratif ou Product Owner, vous pouvez prolonger les périodes d’inscription aux cours de votre personnel en accédant à votre onglet Personnes.

1. Sélectionnez la personne dont vous souhaitez étendre le cours pour renseigner ses coordonnées dans le panneau Détails individuels à droite de l’écran.
  2. Faites défiler jusqu’au cours que vous souhaitez étendre et sélectionnez le titre.
  3. Lorsque « gérer le cours » apparaît sous le titre, sélectionnez-le.
  4. Une boîte apparaîtra dans laquelle vous pouvez choisir de prolonger le cours de la personne de 30 jours.