Criamos um rápido tutorial de vídeo mostrando como:

Além disso, abaixo estão as instruções escritas, se preferir:

**Nota: Cursos que não foram iniciados por um usuário não terão data de vencimento e, portanto, não podem ser prorrogados.  Se você deseja desenrolar um usuário de um curso, consulte nosso artigo de suporte aqui.**

Como usuário administrativo ou proprietário de produto, você pode estender os períodos de inscrição do curso de sua equipe navegando para sua guia Pessoas.

1. Selecione o indivíduo cujo curso você gostaria de estender para preencher seus detalhes no painel de detalhes individuais à direita da tela.
  2. Desça até o curso que deseja estender e selecione o título.
  3. Quando "gerenciar o curso" aparecer abaixo do título, selecione-o.
  4. Uma caixa aparecerá na qual você pode optar por estender o curso do indivíduo por 30 dias.