**Nota: i corsi che non sono stati avviati da un utente non avranno una data di scadenza e pertanto non possono essere estesi.  Se desideri annullare l'iscrizione di un utente da un corso, fai riferimento al nostro articolo di supporto qui.**

In qualità di utente amministrativo o proprietario del prodotto, puoi estendere i periodi di iscrizione al corso del tuo staff accedendo alla scheda Persone.

1. Seleziona l'individuo di cui desideri estendere il corso per popolare i suoi dettagli nel pannello Dettagli individuali a destra dello schermo.
  2. Scorri verso il basso fino al corso che desideri estendere e seleziona il titolo.
  3. Quando "gestisci corso" appare sotto il titolo, selezionalo.
  4. Apparirà una casella in cui è possibile scegliere di estendere il corso individuale di 30 giorni.