Die Polaris- und Indian GSP-Produkte, die am Wheelhouse College gehostet werden, sind in mehr als einem Dutzend Sprachen verfügbar. Sobald ein Benutzer eine andere Sprache als Englisch ausgewählt hat, werden die Anwendung und der produktspezifische Inhalt in der gewählten Sprache bereitgestellt. Zusätzlich werden Videountertitel in der gewählten Sprache angezeigt. Die Getting Started-Kurse von Wheelhouse sind auch in einer Vielzahl von Sprachen verfügbar.

Der Wechsel zwischen den Sprachen kann über das Dropdown-Menü in der Fußzeile auf der rechten Seite erfolgen.

Benutzer können auch die Sprache der Untertitel der Videos direkt vom Videobildschirm aus ändern. Um die Untertitelsprache für ein Video zu ändern, klicken Sie einfach auf das Zahnradsymbol unten rechts im Video, scrollen Sie zu "BILDUNTERSCHRIFTEN" und wählen Sie dann die gewünschte Sprache aus.