Los productos Polaris e Indian GSP alojados en Wheelhouse College están disponibles en más de una docena de idiomas. Una vez que un usuario elige un idioma que no sea inglés, la aplicación y el contenido específico del producto se proporcionan en el idioma elegido. Además, los subtítulos de video se muestran en el idioma elegido. Los cursos de Introducción de Wheelhouse también están disponibles en una variedad de idiomas.

El cambio entre idiomas se puede hacer a través del menú desplegable ubicado en el pie de página a lo largo del lado derecho de la página.

Los usuarios también pueden cambiar el idioma de los subtítulos de los videos directamente desde la pantalla de video. Para cambiar el idioma de los subtítulos de un video, simplemente haga clic en el icono de engranaje en la parte inferior derecha del video, desplácese hasta "SUBTÍTULOS" y luego seleccione el idioma deseado.