Les produits GSP Polaris et Indian hébergés sur Wheelhouse College sont disponibles dans plus d’une douzaine de langues. Une fois qu’un utilisateur a choisi une langue autre que l’anglais, l’application et le contenu spécifique au produit sont fournis dans la langue choisie. De plus, les sous-titres vidéo sont affichés dans la langue choisie. Les cours de démarrage de Wheelhouse sont également disponibles dans une variété de langues.

Le basculement entre les langues peut être effectué via le menu déroulant situé dans le pied de page le long du côté droit de la page.

Les utilisateurs peuvent également changer la langue des sous-titres des vidéos directement à partir de l’écran vidéo. Pour changer la langue des sous-titres d’une vidéo, cliquez simplement sur l’icône d’engrenage en bas à droite de la vidéo, faites défiler jusqu’à « LÉGENDES », puis sélectionnez la langue souhaitée.