Os produtos Polaris e Indian GSP hospedados no Wheelhouse College estão disponíveis em mais de uma dúzia de idiomas. Uma vez que um usuário escolhe um idioma diferente do inglês, o aplicativo e o conteúdo específico do produto são fornecidos no idioma escolhido. Além disso, as legendas de vídeo são mostradas no idioma escolhido. Os cursos de Introdução da Wheelhouse também estão disponíveis em vários idiomas.

A alternância entre idiomas pode ser feita através do menu suspenso localizado no rodapé ao longo do lado direito da página.

Os usuários também podem alterar o idioma das legendas dos vídeos diretamente da tela de vídeo. Para alterar o idioma da legenda de um vídeo, basta clicar no ícone de engrenagem no canto inferior direito do vídeo, rolar até "LEGENDAS" e selecionar o idioma desejado.