I prodotti Polaris e Indian GSP ospitati su Wheelhouse College sono disponibili in più di una dozzina di lingue. Una volta che un utente sceglie una lingua diversa dall'inglese, l'applicazione e il contenuto specifico del prodotto vengono forniti nella lingua scelta. Inoltre, i sottotitoli video vengono visualizzati nella lingua scelta. I corsi Getting Started di Wheelhouse sono disponibili anche in una varietà di lingue.

Il passaggio da una lingua all'altra può essere effettuato tramite il menu a discesa situato nel piè di pagina lungo il lato destro della pagina.

Gli utenti possono anche cambiare la lingua dei sottotitoli dei video direttamente dallo schermo video. Per cambiare la lingua dei sottotitoli per un video, fai semplicemente clic sull'icona a forma di ingranaggio nella parte in basso a destra del video, scorri fino a "DIDASCALIE" e quindi seleziona la lingua desiderata.