JA!

Das Empfehlungsprogramm des Wheelhouse College steht allen Konten mit aktiven öffentlichen Produktabonnements offen. Kundenbetreuer können Freunde und Kollegen zur Teilnahme an der Schulung bei Wheelhouse einladen, indem sie eine gültige E-Mail-Adresse eingeben. Wenn eine Empfehlung eingelöst wird, indem ein neues Konto mit einem kostenpflichtigen Abonnement für ein öffentliches Produkt eingerichtet wird, erhält die einladende Partei (Sie!) eine Gutschrift für Ihren aktuellen Abrechnungszeitraum und die eingeladene Partei erhält einen Rabatt auf ihren ersten Monat Ausbildung. Nur neue Konten und Benutzer sind berechtigt, eine Empfehlungseinladung einzulösen. Empfehlungsgutschriften sind auf die gesamten monatlichen Abonnementkosten für das Empfehlungskonto beschränkt.

Kundenbetreuer können diese Schritte befolgen, um jemanden an das Wheelhouse College zu verweisen:

1. Wählen Sie unten auf dem Bildschirm die Schaltfläche „Empfehlungen“.
  2. Wählen Sie im Menü „Empfehlungen“ unten rechts „Empfehlung senden“ aus
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein, die Sie einladen möchten, und klicken Sie auf SENDEN

Kundenbetreuer können den Status ihrer Empfehlungen anzeigen und verfolgen, indem sie unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche „Empfehlungen“ klicken. Sie können das Versanddatum der Einladung, die E-Mail-Adresse des Empfängers, den Status der Einladung, den mit dieser Empfehlung verbundenen Vorteil und alle möglichen Maßnahmen einsehen.