OUI!

Le programme de parrainage Wheelhouse College est ouvert à tous les comptes avec des abonnements actifs aux produits publics. Les représentants de compte peuvent inviter des amis et des collègues à rejoindre la formation chez Wheelhouse en saisissant une adresse e-mail valide. Lorsqu'une recommandation est utilisée en créant un nouveau compte avec un abonnement payant à un produit public, la partie invitante (vous !) recevra un crédit sur votre cycle de facturation actuel, et la partie invitée recevra une remise sur son premier mois de entraînement. Seuls les nouveaux comptes et utilisateurs sont éligibles pour utiliser une invitation de parrainage. Les crédits de parrainage sont limités au coût total de l'abonnement mensuel pour le compte de parrainage.

Les représentants de compte peuvent suivre ces étapes pour recommander quelqu'un à Wheelhouse College :

1. Sélectionnez le bouton Parrainages en bas de l'écran
  2. Sur le modal Parrainages, sélectionnez "Envoyer un parrainage" dans le coin inférieur droit
  3. Entrez l'adresse e-mail de la personne que vous souhaitez inviter et cliquez sur ENVOYER

Les représentants de compte peuvent afficher et suivre l'état de leurs parrainages en sélectionnant le bouton Parrainages en bas de l'écran. Ils pourront voir la date d'envoi de l'invitation, l'adresse e-mail du destinataire, le statut de l'invitation, l'avantage associé à cette recommandation et toutes les actions pouvant être entreprises.