¡SÍ!

El programa de referencia de Wheelhouse College está abierto a todas las cuentas con suscripciones activas de productos públicos. Los representantes de cuenta pueden invitar a amigos y colegas a unirse a la capacitación en Wheelhouse ingresando una dirección de correo electrónico válida. Cuando se canjea una referencia configurando una nueva cuenta con una suscripción paga a un producto público, la parte que invita (¡usted!) recibirá un crédito en su ciclo de facturación actual, y la parte invitada recibirá un descuento en su primer mes de capacitación. Solo las cuentas y los usuarios nuevos son elegibles para canjear una invitación de recomendación. Los créditos de referencia están limitados al costo total de la suscripción mensual de la cuenta de referencia.

Los representantes de cuentas pueden seguir estos pasos para referir a alguien a Wheelhouse College:

1. Seleccione el botón Referencias en la parte inferior de la pantalla
  2. En el modal de Referencias, seleccione "Enviar una referencia" en la esquina inferior derecha
  3. Ingrese la dirección de correo electrónico de la persona que desea invitar y haga clic en ENVIAR

Los Representantes de cuenta pueden ver y rastrear el estado de sus referencias seleccionando el botón Referencias en la parte inferior de la pantalla. Podrán ver la fecha en que se envió la invitación, la dirección de correo electrónico del destinatario, el estado de la invitación, el beneficio asociado con esa referencia y cualquier acción que se pueda tomar.