SIM!

O programa de referência do Wheelhouse College está aberto a todas as contas com assinaturas ativas de produtos públicos. Os representantes de contas podem convidar amigos e colegas para participar do treinamento na Wheelhouse inserindo um endereço de e-mail válido. Quando uma indicação é resgatada por meio da criação de uma nova conta com uma assinatura paga de um produto público, a parte que convida (você!) receberá um crédito em seu ciclo de cobrança atual e a parte convidada receberá um desconto no primeiro mês de treinamento. Apenas novas contas e usuários são elegíveis para resgatar um convite de referência. Os créditos de referência são limitados ao custo total da assinatura mensal da conta de referência.

Os representantes de contas podem seguir estas etapas para indicar alguém para o Wheelhouse College:

1. Selecione o botão Referências na parte inferior da tela
  2. No modal Indicações, selecione “Enviar uma indicação” no canto inferior direito
  3. Digite o endereço de e-mail da pessoa que deseja convidar e clique em ENVIAR

Os Representantes de Contas podem visualizar e acompanhar o status de suas referências selecionando o botão Referências na parte inferior da tela. Eles poderão visualizar a data em que o convite foi enviado, o endereço de e-mail do destinatário, o status do convite, o benefício associado a essa indicação e quaisquer ações que possam ser realizadas.