SÌ!

Il programma di riferimento del Wheelhouse College è aperto a tutti gli account con abbonamenti a prodotti pubblici attivi. I rappresentanti dell'account possono invitare amici e colleghi a partecipare alla formazione presso Wheelhouse inserendo un indirizzo e-mail valido. Quando un referral viene riscattato creando un nuovo account con un abbonamento a pagamento a un prodotto pubblico, la parte invitante (tu!) riceverà un credito sul ciclo di fatturazione corrente e la parte invitata riceverà uno sconto sul primo mese di formazione. Solo i nuovi account e utenti possono riscattare un invito di riferimento. I crediti di riferimento sono limitati al costo totale dell'abbonamento mensile per l'account di riferimento.

I rappresentanti dell'account possono seguire questi passaggi per indirizzare qualcuno al Wheelhouse College:

1. Selezionare il pulsante Referral nella parte inferiore dello schermo
  2. Nel modale Referral, seleziona "Invia un referral" nell'angolo in basso a destra
  3. Inserisci l'indirizzo e-mail della persona che desideri invitare e fai clic su INVIA

I rappresentanti dell'account possono visualizzare e tenere traccia dello stato dei propri referral selezionando il pulsante Referral nella parte inferiore dello schermo. Saranno in grado di visualizzare la data di invio dell'invito, l'indirizzo e-mail del destinatario, lo stato dell'invito, il vantaggio associato a tale raccomandazione e tutte le azioni che possono essere intraprese.