Administratoren und Manager müssen Benutzern manchmal erneut Einladungen zum Beginn des Trainings senden. Dies ist ganz einfach. Wir empfehlen jedoch, dass Sie die Benutzer zunächst bitten, ihre Spam-Ordner auf zuvor gesendete Einladungen zu überprüfen und/oder Wheelhouse College zu ihren genehmigten Kontaktlisten hinzuzufügen, um sicherzustellen, dass sie unsere E-Mails erhalten.

Um die Einladung eines Benutzers zum Beginn des Trainings erneut zu senden, navigieren Sie zu Ihrer Registerkarte „Personen“ und klicken Sie auf den Namen des Benutzers, an den Sie die Einladungs-E-Mail erneut senden müssen. Im Detailbereich auf der rechten Seite des Bildschirms sehen Sie unter den Namen der Manager des Benutzers „Kontoeinrichtung senden“. Klicken Sie auf diesen Link, und eine neue Einladungs-E-Mail wird an den Benutzer gesendet.

Bitte beachten Sie, dass, wenn sich der Benutzer zuvor angemeldet hat, möglicherweise „Passwort zurücksetzen senden“ anstelle von „Kontoeinrichtung senden“ angezeigt wird. Wenn Sie auf „Passwort zurücksetzen senden“ klicken, wird dem Benutzer eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen seines Passworts gesendet.