En ocasiones, es posible que los administradores y gerentes necesiten reenviar las invitaciones de los usuarios para comenzar la capacitación, y existe una manera fácil de hacerlo. Sin embargo, le recomendamos que primero solicite a las personas que revisen sus carpetas de correo no deseado para ver las invitaciones enviadas anteriormente y/o que agreguen Wheelhouse College a sus listas de contactos aprobados para asegurarse de que recibirán nuestros correos electrónicos.

Para reenviar la invitación de un Usuario para comenzar la capacitación, navegue hasta la pestaña Personas y haga clic en el nombre del Usuario al que necesita reenviar el correo electrónico de invitación. En el Panel de detalles en el lado derecho de la pantalla, verá "Configuración de cuenta de envío" debajo de los nombres de los administradores del usuario. Haga clic en ese enlace y se enviará un nuevo correo electrónico de invitación al Usuario.

Tenga en cuenta que si el usuario inició sesión anteriormente, es posible que vea "Enviar restablecimiento de contraseña" en lugar de "Enviar configuración de cuenta". Al hacer clic en "Enviar restablecimiento de contraseña", se enviará al usuario un correo electrónico con un enlace para restablecer su contraseña.