Às vezes, administradores e gerentes podem precisar reenviar convites de usuários para iniciar o treinamento, e há uma maneira fácil de fazer isso. No entanto, recomendamos que você primeiro peça aos indivíduos que verifiquem suas pastas de spam em busca dos convites enviados anteriormente e/ou adicionem o Wheelhouse College às suas listas de contatos aprovados para ajudar a garantir que receberão nossos e-mails.

Para reenviar o convite de um Usuário para iniciar o treinamento, navegue até a aba Pessoas e clique no nome do Usuário para quem você deseja reenviar o e-mail de convite. No painel de detalhes no lado direito da tela, você verá "Enviar configuração da conta" sob os nomes dos gerentes dos usuários. Clique nesse link e um novo e-mail de convite será enviado ao Usuário.

Observe que se o usuário tiver feito login anteriormente, você poderá ver "Enviar redefinição de senha" em vez de "Enviar configuração de conta". Clicar em “Enviar redefinição de senha” enviará ao Usuário um e-mail com um link para redefinir sua senha.