Les administrateurs et les gestionnaires peuvent parfois avoir besoin de renvoyer les invitations des utilisateurs pour commencer la formation, et il existe un moyen simple de le faire. Cependant, nous vous recommandons de demander d'abord aux personnes de vérifier dans leurs dossiers spam les invitations envoyées précédemment et/ou d'ajouter Wheelhouse College à leurs listes de contacts approuvés pour garantir qu'elles recevront nos e-mails.

Afin de renvoyer l'invitation d'un utilisateur à commencer la formation, accédez à votre onglet Personnes et cliquez sur le nom de l'utilisateur à qui vous devez renvoyer l'e-mail d'invitation. Dans le panneau de détails sur le côté droit de l'écran, vous verrez « Envoyer la configuration du compte » sous les noms des responsables de l'utilisateur. Cliquez sur ce lien et un nouvel e-mail d'invitation sera envoyé à l'Utilisateur.

Veuillez noter que si l'utilisateur s'est déjà connecté, vous pouvez voir « Envoyer la réinitialisation du mot de passe » au lieu de « Envoyer la configuration du compte ». En cliquant sur "Envoyer la réinitialisation du mot de passe", l'utilisateur recevra un e-mail contenant un lien pour réinitialiser son mot de passe.